プライバシーポリシー

ホーム

メインメニュー

トピックパス

ホーム> プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

津田宇水産株式会社(以下、「津田宇水産」といいます)は、お客様のプライバシーを尊重し、以下の基本方針に従って、個人情報の保護を行います。
 
基本的考え方
津田宇水産は、本ウェブサイトを通じて収集する個人情報については、個人情報保護法等関係法令の遵守をはじめ、必要な対策を講じて適切に管理いたします。収集した情報を目的外に使用することはありません。
 
収集する情報の範囲
本ウェブサイトを通じて収集する情報は、同意をいただいてお客様からご提供いただく氏名・住所・電話番号・メールアドレス・配送先情報・クレジットカード情報などのほか、自動的にサイトの閲覧等に係る情報(インターネットドメイン名・IPアドレス等)があります。クッキーも使用しております。
 
個人情報データの取得、利用目的について
(1)お客様が商品をご注文される際、又お問い合わせをいただく際、お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス・配送先情報・クレジットカード情報など)をお伺いします。
(2)お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス・配送先情報)は、商品の発送、関連するアフターサービスに利用します。
(3)お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス)は、商品やサービスに関する情報のお知らせに利用します。
(4)個人情報の提供をご希望されない場合、お客様ご自身の判断で提供しないことが可能です。ただし、商品の発送等に個人情報が不可欠な場合、発送等のサービス提供ができない場合があります。
(5)取得した個人情報は、サービスの種類により業務委託先に開示することがあります。業務委託先に対してはサービス提供以外の目的での情報の利用を禁止しています。業務委託とは商品やサービスに関する情報の発送などです。
 
利用及び提供の制限
津田宇水産が収集した個人情報は、以下の場合に限り、津田宇水産以外の第三者に提供する場合があります。
(1)お客様の事前の同意・承諾を得た場合
(2)法令に基づき、提供に応じなければならない場合
 
適用範囲
本プライバシーポリシーは本ウェブサイトにおいてのみ適用されます。本ウェブサイト以外のウェブサイトにつきましては、たとえ本ウェブサイトからのリンク先であったとしても、それぞれのウェブサイト運営主体のプライバシーポリシーが適用されます。
そうした外部ウェブサイトにおける個人情報の取扱等について、津田宇水産は責任を負いません。
 
個人情報の開示等
津田宇水産が保有するお客様の個人情報については、お客様ご本人、ご本人が委任された代理人、または、ご本人の法定代理人から請求があった場合のみ開示いたします。
(この個人情報の開示等のご請求で津田宇水産が受領いたしましたお客様の個人情報は、当該個人情報の開示等の目的に利用させていただきます。)
 
SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(SecureSocketsLayer)技術を使用しております。
※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
 
<苦情、相談及び開示等の受付窓口>
〒671-1332 兵庫県たつの市御津町室津1316-1
電話:079-324-0907
津田宇水産株式会社 個人情報対応窓口

 

ショッピングカート

0点の商品が、
ショッピングカートに入っています。

カートを見る 会計